Restablecer tu contraseña

Para restablecer tu contraseña de Eventbrite, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de inicio de sesión de Eventbrite y selecciona Continuar Luego selecciona Olvidé la contraseña y solicita un enlace de restablecimiento de contraseña.

En este artículo

• 1. Solicita establecer una contraseña nueva.
  • 2. Opcional: Inicia sesión sin contraseña.

1. Solicita establecer una contraseña nueva.

Si no conoces tu contraseña de Eventbrite o todavía no la has configurado:

1. Para restablecer tu contraseña de Eventbrite, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de inicio de sesión de Eventbrite y selecciona Continuar.

2. Selecciona Olvidé la contraseña

3. Selecciona Restablecer contraseña.

4. Comprueba tu correo electrónico para obtener tu enlace de restablecimiento de contraseña. Los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña proceden de noreply@order.eventbrite.com con la línea de asunto "Restablecer tu contraseña de Eventbrite". El enlace es válido durante 2 horas.

5. Abre el correo electrónico y selecciona Introduce una nueva contraseña.

6. Introduce tu nueva contraseña y selecciona Actualizar contraseña.

Las contraseñas deben tener un mínimo de 8 caracteres y distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Las contraseñas seguras tienen letras mayúsculas y minúsculas, y al menos 1 número.

2. Opcional: Inicia sesión sin contraseña.

Si tu cuenta de Eventbrite usa la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta de Gmail, Facebook o Apple, puedes iniciar sesión con una de ellas.

1. Selecciona el icono de Gmail, Facebook o Apple.

2. Introduce tus credenciales de inicio de sesión.

3. Completa el inicio de sesión.