Canalización Grupal Online con Brahman

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Descripción del evento
Brahman es un grupo de seres amoroso que ayudan a las almas a encarnar en los lugares indicados para su más alta evolución espiritual.

Acerca de este evento

Desde que se le presentó a Pablo Morano el año 2012, Brahman lo ha estado acompañando durante sus clases de Canalización por distintas ciudades de América, compartiendo mensajes relevantes para la vida de las personas y su desarrollo como seres espirituales.

Aprovecha esta oportunidad de poder asistir a una de las primeras canalizaciones públicas online abiertas, donde además de recibir un mensaje relevante para la humanidad en estos tiempos, tendrás la oportunidad de hacer preguntas que te ayuden a tu camino espiritual.

Para conocer algunas canalizaciones públicas anteriores de Brahman a través de Pablo Morano, puedes acceder aquí:

www.pablomorano.com/brahman

Nos vemos el miércoles 28 de agosto en este horario:

9pm Argentina - Uruguay

8pm Chile - Bolivia - Miami

7pm Colombia - Perú

Fecha y hora

Guarda este evento

Evento guardado