US$ 15 – US$ 30

Panel de acciones y detalles

Desde US$ 15

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Clases del mes de Shvat en Kibutz Galuiot.

Acerca de este evento

Mantente conectado con tu judaísmo y vívelo en comunidad. Sin importar en qué lugar del mundo estés, te esperamos en Kibutz Galuiot.

Como todos los meses, también en Shvat nos reunimos para estudiar y aprender juntos acerca de las festividades, los valores que las sustentan y nuestras tradiciones.

Las clases serán los días jueves 6, 13, 20 y 27 de enero de 2022.

El horario para los días jueves según la ubicación será:

17.00 (Guatemala)

18.00 (Colombia)

19.00 (Puerto Rico /EST)

20.00 (Chile, Argentina y Brasil)

Somos la mayor comunidad judía online de habla hispana, sin distancias ni fronteras.


		Imagen de Clases del mes de Shvat
Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

{ _('Organizer Image')}

Organizador Kibutz Galuiot - Comunidad judía online

Organizador de Clases del mes de Shvat

Guardar este evento

Evento guardado