Gratis

HRTech Latam: Reinventando la gestión de personas a través de la tecnología

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento en línea

Descripción del evento
HR Tech Latam: Reinventando la gestión de personas a través de la tecnología

Acerca de este evento

Te invitamos a conocer la versión 2020 del Mapa de las HR Tech Latam y los casos de éxito de empresas a la vanguardia de la transformación digital de gestión de personas.

  • 12:00hrs Chile
  • 12:00hrs Argentina
  • 10:00hrs Colombia
  • 10:00hrs Peru
  • 09:00hrs Mexico

Inscripción gratuita, más info en HRConnect.cl

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento en línea

Guarda este evento

Evento guardado