Free

Proteger y respaldar. Qué hacer para mantener su empresa a salvo

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Event description
Evento virtual de AméricaEconomía y Veeam

About this event

En este evento virtual, tendrás la posibilidad de conectarte con expertos de Veeam y resolver todas tus dudas respecto a la importancia de proteger a tu empresa de la manera correcta

Proteger y respaldar.

Qué hacer para mantener su empresa a salvo

Día 1: Ransomware: nuevas formas de ciberataques y cómo enfrentarlas

9:00 hrs. México / 11:00 hrs Chile: Ransomware: ¿Cómo prevenir y no morir en el intento?

Marco Escobar, Arquitecto de Infraestructura para Latinoamérica en Veeam

9.30 hrs. México / 11:30 hrs. Chile: Demo V11. (enfocada en la movilidad Cloud, protección Multi-Cloud y en características anti-ransomware).

Speaker: José Gómez, Ingeniero Senior de Preventa - Inside en Veeam.

10 hrs. México / 12:00 hrs. Chile : Aplicaciones y respaldos a nivel Enterprise

Asgard León Ochoa, CIO Grupo Salinas - invitado especial.

Día 2: Cómo asegurar la continuidad del negocio

9:00 hrs. México / 11:00 hrs Chile: Entrevista a Enrique Colin – CIO, Universidad Iberoamericana, Invitado especial.

9.30 hrs. México / 11:30 hrs. Chile : Las peores prácticas de Backup

Speaker: Celia Cristaldo, Ingeniera de Preventa - Field en Veeam

10 hrs. México / 12:00 hrs. Chile : Sesión práctica: Backup for Microsoft 365

Speaker: Javier Castrillón, Ingeniero Senior de Preventa - Field en Veeam

Share with friends

Date and time

Location

Online event

Organizer AméricaEconomía

Organizer of Proteger y respaldar. Qué hacer para mantener su empresa a salvo

Save This Event

Event Saved