Gratis

Seguridad Alimentaria en la Industria Láctea

Panel de acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Los lácteos que consumimos se mantienen inocuos gracias al esfuerzo de todas las personas que los elaboran, transportan y almacenan.

Acerca de este evento

La calidad higiénica de la leche tiene una importancia fundamental para la producción inocua de lácteos. Para lograrlo se han de aplicar buenas prácticas de higiene de inicio a fin de la cadena productiva.

Sea parte del cambio con procesos que garanticen la inocuidad de los productos para el consumo humano.

Junto a Perkin Elmer, profesionales y expertos, compartiremos las mejores prácticas y lo último en tecnología al servicio de la inocuidad.

Tópicos a tratar

  • Enfermedades en la ganadería lechera y uso de antibióticos - Vet. Jose Luis Contrera Godoy
  • Implicaciones sanitarias de antibióticos y otros fármacos en leche - Lic. Natalia Giraudo
  • Inocuidad y calidad Lactea - Tec. Janet Beletti
  • Inocuidad de los Alimentos: ¿Qué es la Comida Segura? - Chef Juan Pablo Aranguiz
  • Actualidad de la industria láctea - Lic. Lourdes Torres - Gerente de la Cámara Paraguaya de Industriales Lácteos (CAPAINLAC)
  • Soluciones Perkin Elmer para la Seguridad Alimentaria en la Industria Láctea - Ing. Julio Vivas

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

{ _('Organizer Image')}

Organizador Proquitec S A

Organizador de Seguridad Alimentaria en la Industria Láctea

Guardar este evento

Evento guardado