¿Por qué recibí un pago de Eventbrite?

Si no estás seguro de por qué recibiste un pago de Eventbrite, puedes usar ID de créditos (depósito directo) o Número de referencia (cheque) para encontrar la página del evento y contactar con el organizador que creó el evento. El organizador también introduce los detalles de pago, por lo que es un buen contacto si tratas de identificar quién debería recibir el pago.

En este artículo

• Encuentra el ID del evento
  • Encuentra la página del evento

Encuentra el ID del evento

Cada evento en Eventbrite tiene un ID de evento exclusivo (por ejemplo: 130288278749). Puedes usar el ID de evento (EID) para averiguar qué evento está asociado con el pago que recibiste.

• Depósito directo: El EID suele mostrarse como "ID de créditos" en la descripción en tu extracto bancario. Ten en cuenta que tu banco determina lo que ves en la descripción.

• Cheque (solo USD): El EID aparece como un "Número de refrencia" en la esquina inferior izquierda del cheque.

Encuentra la página del evento

Inserta el EID en el enlace a continuación. Luego, cópialo y pégalo en tu navegador:

• http://www.eventbrite.es/e/EL EID VA AQUÍ

Esto te llevará a la página del evento original relacionada con el pago recibido. Si sigues sin reconocer con qué está relacionado el evento, usa el botón "Ponte en contacto con el organizador" o "Contactar" en la página del evento para contactar con la persona que creó el evento y que introdujo los detalles de pago.