Ver y exportar un informe de resumen de ventas

Comprueba tu Resumen de ventas para ver un resumen de las entradas vendidas, las tarifas de entradas y los impuestos de tu evento. Elige filtros y columnas para añadir información a tu informe. Luego agrupa los datos basándote en los que te resulten más importantes. Para empezar, ve a tu panel de control del evento y selecciona Informes. Selecciona Informes del evento y elige Resumen de ventas.

En este artículo

• 1. Ve a tu panel de control del evento.
  • 2. Selecciona "Informes".
  • 3. Selecciona "Informes del evento".
  • 4. Elige "Resumen de ventas".
  • 5. Selecciona tus eventos y añade filtros.
  • 6. Opcional: Añade información adicional a tu informe.
  • 7. Opcional: Agrupa tus datos.
  • 7. Opcional: Exporta tu informe.

NOTA: Para el acceso al informe de resumen de ventas hace falta el permiso para ver informes avanzados. Si la cuenta no es de tu propiedad, pregunta al propietario si tienes ese permiso.

1. Ve a tu panel de control del evento.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y ve a Gestionar mis eventos desde el menú de tu cuenta. A continuación, selecciona tu evento.

2. Selecciona "Informes".

3. Selecciona "Informes del evento".

4. Elige "Resumen de ventas".

5. Selecciona tus eventos y añade filtros.

Selecciona el icono de filtro para añadir cualquiera de los siguientes filtros:

• Estado del evento

• Fecha/hora del evento

• Fecha/hora de la transacción

• Tipo de entrada

• Canal de ventas

• Tipo de pago

• Nombre del lugar

• Divisa

6. Opcional: Añade información adicional a tu informe.

Selecciona el icono "Selector de columnas" (junto al menú desplegable "Agrupar por"). A continuación, marca las casillas que aparecen junto a la información de deseas incluir.

7. Opcional: Agrupa tus datos.

La agrupación de tus datos determina el orden en que aparecerán en tu informe de izquierda a derecha. Puedes agruparlos por:

• Evento

• Canal de ventas

• Evento > Tipo de entrada

• Evento > Canal de ventas

• Evento > Canal de ventas > Tipo de entrada

• Evento > Canal de ventas > Tipo de entrada > Tipo de pago

EJEMPLO: Si el canal de ventas y el tipo de entrada son más importantes para ti, elige "Evento > Canal de ventas > Tipo de entrada" para que los datos aparezcan en las primeras columnas.

7. Opcional: Exporta tu informe.

Selecciona "Exportar" para descargar los datos de tu informe a un archivo CSV, XLXS o PDF.