Gestionar los ajustes de privacidad de tu evento

Eventbrite ofrece diferentes niveles de privacidad para los eventos. Para configurar la privacidad de tu evento, ve a "Publicar" (en el panel de control de tu evento). Elige "Público" o "Privado".

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• 1. Ve a Gestionar mis eventos.
  • 2. Ve a tu panel de control del evento.
  • 3. Ve a "Publicar".
  • 4. (Opcional): Haz que tu evento sea público.
  • 5. (Opcional): Haz que tu evento sea privado.

1. Ve a Gestionar mis eventos.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona Gestionar mis eventos en el menú de tu cuenta.

2. Ve a tu panel de control del evento.

Haz clic en tu evento para ir al panel de control de tu evento.

3. Ve a "Publicar".

4. (Opcional): Haz que tu evento sea público.

Público — Los eventos se mostrarán en el directorio de eventos públicos de Eventbrite, los principales motores de búsqueda y los sitios de socios.

5. (Opcional): Haz que tu evento sea privado.

Puedes cambiar los ajustes de privacidad en cualquier momento. Si tu evento es privado, elige la audiencia con la que quieres compartirlo:

• Cualquiera con el enlace — Cualquiera con la URL (enlace) del evento puede acceder al evento.

• Solo quienes tengan la contraseña — Configura una contraseña para que los asistentes accedan al evento.

Si publicas tu evento como uno privado, tendrás la opción de programar una fecha para que se haga público. Podrás elegir:

• Mantener evento privado: Selecciona esta opción si no quieres hacer que tu evento sea privado en ningún momento.

• Programar una fecha y hora para que el evento se haga público: Selecciona esta opción si quieres que tu evento se haga público en el futuro.

Los eventos privados no se mostrarán en el directorio de eventos públicos de Eventbrite, los principales motores de búsqueda ni los sitios de socios. Sin embargo, hacer que tu evento sea "Privado" después de publicarlo como "Público" no hará que desaparezca de los resultados de un buscador externo (como Google) si su sistema ya lo ha encontrado.