Ver tu resumen de retenidos

El resumen de retenidos te muestra una lista de asistentes para los que retienes entradas o asientos en uno o más eventos. No se incluyen los retenidos vendidos, reclamados o liberados. Para comprobar los retenidos, ve a Informes del evento, bajo Informes) en tu evento. Luego elige "Resumen de retenidos".

En este artículo

• 1. Ve a tu panel de control del evento.
  • 2. Selecciona "Informes".
  • 3. Selecciona "Informes del evento".
  • 4. Elige "Resumen de retenidos".
  • 5. Opcional: Exporta tus datos.

NOTA: Para el acceso al resumen de retenidos hace falta permiso para ver "Informes básicos". Si la cuenta no es de tu propiedad, pregunta al propietario si tienes ese permiso.

1. Ve a tu panel de control del evento.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y ve a Gestionar mis eventos desde el menú de tu cuenta. A continuación, selecciona tu evento.

2. Selecciona "Informes".

3. Selecciona "Informes del evento".

4. Elige "Resumen de retenidos".

5. Opcional: Exporta tus datos.

Selecciona "Excel" o "CSV" para exportar tus datos a una hoja de cálculo.