Asistir a un evento

Cancelar el registro en un evento gratis

Puedes cancelar tus entradas gratis a un evento antes de que empiece. Ve a "Entradas", selecciona tu pedido y elige "Cancelar pedido". Si quieres cancelar una sola entrada de tu pedido, contacta con el organizador del evento.

En este artículo

• 1. Ve a tu pedido.
  • 2. Elige "Cancelar pedido".
  • 3. Busca un correo electrónico de Eventbrite.

1. Ve a tu pedido.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite. Luego ve a "Entradas" y haz clic en tu pedido.

2. Elige "Cancelar pedido".

• Escritorio — Selecciona "Cancelar pedido" (junto a los detalles del pedido). Luego elige "Sí, cancelar este pedido".

• Aplicación de Eventbrite — Selecciona el menú de tres puntos en la esquina superior derecha y pulsa "Cancelar pedido".

3. Busca un correo electrónico de Eventbrite.

El asistente y el organizador del evento recibirán una confirmación de la cancelación por correo electrónico.