Cambiar una fecha u hora únicas en una programación de evento periódico

Edita o elimina una sola fecha en tu programación de evento periódico accediendo al calendario en "Programar". Haz clic en la fecha u hora que quieres cambiar. Decide si quieres editar, reprogramar o gestionar. Si cambias la fecha u hora de un caso individual, asegúrate de enviar un correo electrónico a los asistentes registrados para comunicar el cambio.

En este artículo

• 1. Ve a Gestionar mis eventos.
  • 2. Ve a tu panel de control del evento.
  • 3. Haz clic en "Programar".
  • 4. Haz clic en el caso que quieres cambiar.
  • 5. Haz clic en "Aceptar".
  • 6. Guarda y continua.
  • 7. Envía correos electrónicos a tus asistentes.

1. Ve a Gestionar mis eventos.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona Gestionar mis eventos en el menú de tu cuenta.

2. Ve a tu panel de control del evento.

Haz clic en tu evento para ir al panel de control de tu evento.

3. Haz clic en "Programar".

4. Haz clic en el caso que quieres cambiar.

Selecciona el caso y elige una de las siguientes opciones:

• Eliminar: si no se han vendido entradas para un evento individual, puedes eliminarlo de tu programación de eventos. Si se han vendido entradas, reembolsa todos los pedidos del caso. Luego vuelve a "Programar" para eliminarlo.

• Reprogramar: cambia la fecha u hora del caso del evento.

• Gestionar: ve al panel de control del caso del evento individual para gestionar sus detalles, como las ventas de entradas e informes del evento.

Para añadir un nuevo caso, haz clic en "Añadir fecha" e introduce la fecha y la hora.

5. Haz clic en "Aceptar".

6. Guarda y continua.

7. Envía correos electrónicos a tus asistentes.

Si realizas cambios en una fecha u hora que tenga asistentes registrados, asegúrate de enviar un correo electrónico para comunicar dichos cambios.