Eventbrite

Centre d'assistance

Comment changer les paramètres de la langue et de la région pour votre compte Eventbrite

Les paramètres de la langue et de la région pour votre compte Eventbrite peuvent être facilement changés. Il suffit de vous connecter ou de créer gratuitement un compte Eventbrite, puis de faire défiler jusqu’au bas de page gris au bas de la page. Il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant des pays pour choisir le pays que vous voulez. À partir de maintenant, Eventbrite se souviendra de votre sélection de la langue/région lorsque vous êtes connecté.

Dans cet article

• 1. Connectez-vous à votre compte Eventbrite.
  • 2. Faites défiler vers le bas de la page.
  • 3. Changez vos paramètres de la région et de la langue dans le bas de page.

1. Connectez-vous à votre compte Eventbrite.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite ou inscrivez-vous; il n’y a aucun coût associé à la création d’un compte.

TIP: Si nous détectons que vous vous connectez à Eventbrite depuis une adresse IP dans l’un des pays mentionnés ci-dessus, une bannière s’affichera dans le haut de la page, vous demandant de passer à ce site en particulier. Il vous suffit de cliquer sur « Transférez-moi ! ».

2. Faites défiler vers le bas de la page.

3. Changez vos paramètres de la région et de la langue dans le bas de page.

Vous avez encore des questions ?