Eventbrite

Centre d'assistance

Fermer votre compte Eventbrite et supprimer vos données personnelles

Pour fermer votre compte Eventbrite, connectez-vous et rendez-vous aux paramètres de votre compte. Sélectionnez ensuite Fermer le compte. Après la fermeture de votre compte, vous aurez la possibilité de supprimer vos données personnelles.

Dans cet article

• Fermer votre compte
  • Facultatif : Effacer vos données personnelles.

Fermer votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Puis rendez-vous à Paramètres du compte.

2. Sélectionnez Fermer le compte (sous Compte).

3. Dites-nous pourquoi vous nous quittez. Tapez « FERMER », puis saisissez votre mot de passe.

4. Sélectionnez ensuite Fermer le compte.

Dans certaines situations, il n'est pas possible de clôturer immédiatement le compte. Il vous faudra attendre pour clôturer votre compte si vous avez :

• des billets valables pour un événement à venir;

• un événement publié;

• des paiements en attente ou déjà effectués et envoyés au cours des 60 derniers jours;

• des factures impayées.

Facultatif : Effacer vos données personnelles.

La suppression de vos données sera définitive et ne pourra pas être annulée. Si vous souhaitez obtenir une copie de vos données personnelles avant de les effacer, vous pouvez la télécharger depuis notre Centre de confidentialité. Ensuite :

1. Fermez votre compte Eventbrite

2. Sélectionnez Soumettre une demande à notre centre de confidentialité.

3. Sélectionnez Prendre le contrôle de mes données. Sélectionnez ensuite Supprimer mes données.

Si vous ne parvenez pas à fermer votre compte Eventbrite et que vous souhaitez que vos données soient supprimées, envoyez un courriel à privacy@eventbrite.com à partir de l'adresse électronique associée au compte que vous souhaitez fermer.

Vous avez encore des questions ?