Eventbrite

Centre d'assistance

Participer à un événement

Réclamer des billets que quelqu'un d'autre a commandés pour vous

Si une personne commande un billet en votre nom, réclamez-le en cliquant sur « Réclamer votre commande » dans le courriel que vous recevez de Eventbrite. Vous serez alors dirigé sur le site de Eventbrite pour vous connecter ou configurer un mot de passe. Une fois votre billet réclamé, vous pouvez y accéder en ligne en tout temps dans votre compte Eventbrite (sous « Billets ») ou dans l'appli Eventbrite.

Dans cet article

• 1. Sélectionnez « Réclamer votre commande » dans le courriel que vous avez reçu de Evenbrite.
  • 2. Se connecter ou s'inscrire à un compte Eventbrite gratuit.
  • 3. Accédez à votre billet en ligne ou par l'appli Eventbrite.

1. Sélectionnez « Réclamer votre commande » dans le courriel que vous avez reçu de Evenbrite.

Vérifiez votre courriel en cherchant un message en provenance de noreply@order.eventbrite.com. Puis ouvrez le courriel et cliquez sur « Réclamer votre commande ». Vous serez dirigé vers Eventbrite pour vous connecter ou configurer un mot de passe.

2. Se connecter ou s'inscrire à un compte Eventbrite gratuit.

Si vous avez déjà un compte Eventbrite lié à l'adresse de courrier électronique utilisée pour la commande,  connectez-vous. Si vous n'avez pas encore de compte, un compte sera créé avec l'adresse électronique utilisée lors de la commande. Vous devrez configurer un mot de passe pour réclamer votre/vos billet(s). Les mots de passe doivent comporter au moins 8 caractères et sont sensibles à la casse.

Pour en savoir plus sur la manière de protéger vos données, vérifiez notre Guide de sécurité et de sûreté et notre Politique de confidentialité.

3. Accédez à votre billet en ligne ou par l'appli Eventbrite.

Une fois connecté à votre compte Eventbrite, vous serez dirigé vers votre/vos Billet(s). Rappelez-vous que certains organisateurs choisissent de désactiver les billets PDF, dans ce cas, vous ne verrez pas de lien pour afficher ou imprimer vos billets.

Si vous voulez mettre à jour les renseignements entrés lors de votre inscription, joignez la personne qui a placé la commande. Vous pouvez également contacter l'organisateur de l'événement pour demander les modifications dont vous avez besoin.

Vous avez encore des questions ?