Como alterar as configurações de idioma e região para sua conta Eventbrite

É fácil alterar as configurações de idioma/região de sua conta Eventbrite. Basta fazer login ou se inscrever em uma conta grátis da Eventbrite, e depois rolar a página até o rodapé cinza. Tudo o que você precisa é clicar no menu suspenso do país para escolher o país desejado. Em outras ocasiões, a Eventbrite vai lembrar suas opções de idioma/região quando você estiver conectado.

Neste artigo

• 1. Fazer login na sua conta Eventbrite.
  • 2. Role até a parte inferior da página.
  • 3. Troque as configurações de região e idioma no rodapé.

1. Fazer login na sua conta Eventbrite.

Faça login na sua conta Eventbrite ou inscreva-se; não custa nada criar uma conta.

TIP: Se detectarmos que você está fazendo login na Eventbrite de um endereço IP em um dos países listados acima, você vai ver um banner na parte de cima da página pedindo para você trocar para aquele site em particular. Tudo o que você precisa é clicar em "Trocar-me!".

2. Role até a parte inferior da página.

3. Troque as configurações de região e idioma no rodapé.