Organizar um evento

Adicionar aplicativos à sua conta e obter suporte

Utilize aplicativos de terceiros para obter mais funcionalidade com sua conta da Eventbrite. Visite a loja de aplicativos para pesquisar e conhecer os aplicativos. Clique em um aplicativo para ver como adicioná-lo à sua conta e quais opções de suporte estão disponíveis. Esses aplicativos são criados e gerenciados por desenvolvedores externos. Entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo se tiver dúvidas sobre preços ou solução de problemas.

Neste artigo

• Verifique isso primeiro.
  • Adicione aplicativos à sua conta.
  • Obtenha suporte para um aplicativo.

Verifique isso primeiro.

☑️ Você deve ser um proprietário ou administrador para adicionar aplicativos à sua conta.

☑️ Aplicativos de terceiros podem exigir contas em plataformas externas. Eles também podem ter taxas adicionais de utilização de serviços.

Adicione aplicativos à sua conta.

1. Vá para a loja de aplicativos.

Clique aqui para acessar a loja de aplicativos.

2. Encontre e clique em um aplicativo.

Utilize a função de pesquisa, ou navegue por categoria, para encontrar os aplicativos de que precisa.

3. Clique em "Obter aplicativo" e autorize o aplicativo.

4. Acesse o aplicativo.

Quando um aplicativo é autorizado pela primeira vez, você é automaticamente direcionado a ele. Para acessar o aplicativo depois disso:

1. vá para Gerenciar eventos;

2. selecione seu evento;

3. clique em Aplicativos para ver seus aplicativos;

4. clique no nome do aplicativo.

5. Opcional - Remova um aplicativo.

Para remover um aplicativo:

1. vá para Configurações da organização;

2. clique em Aplicativos;

3. clique no ícone de lixeira ao lado do aplicativo que deseja remover.

A remoção de um aplicativo não afeta sua conta em sites de terceiros.

Obtenha suporte para um aplicativo.

Aplicativos de terceiros são feitos por desenvolvedores externos. Se precisar de ajuda com o aplicativo, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo.

1. Vá para a loja de aplicativos.

Clique aqui para visitar a loja de aplicativos.

2. Encontre e clique em um aplicativo.

Utilize a função de pesquisa, ou navegue por categoria, para encontrar o aplicativo para o qual você precisa de suporte.

3. Localize as opções de suporte na listagem do aplicativo.

Para obter assistência ou informações de contato, verifique as opções Suporte e Recursos.