Organizar um evento

O que está mudando com o acesso para múltiplos usuários?

Você pode encontrar o acesso para múltiplos usuários em "Gerenciamento de equipe" em sua conta da Eventbrite. As contas que tinham subusuários antes desta alteração podem encontrar seus subusuários acessando "Gerenciamento de equipe" e selecionando as funções rotuladas como "Função herdada".

Neste artigo

• Contas sem subusuários
  • Contas com subusuários existentes

Contas sem subusuários

Se você precisar de ajuda para gerenciar seus eventos, funções personalizadas, como "Marketing" ou "Relatórios" poderão ser criadas para outros usuários.

1. Vá para "Configurações da organização".

2. Selecione "Gerenciamento de equipe".

3. Selecione "Funções".

4. Selecione "Criar função".

Saiba mais sobre criar e gerenciar funções e permissões para a sua organização.

Contas com subusuários existentes

Se sua conta tinha subusuários antes dessa alteração, agora eles são atribuídos às funções rotuladas como "Função herdada" por padrão, com as mesmas permissões. As funções herdadas não podem ser editadas, mas podem ser excluídas desde que não haja usuários atribuídos a elas.

Se você precisar alterar as permissões de um usuário atribuído a uma função herdada, crie uma nova função com as permissões desejadas. Em seguida, atribua o usuário à nova função que você criou e exclua a função herdada.