Participar de um evento

Veja os eventos que você curtiu

Ao curtir um evento, você também o salva para ser acessado posteriormente. No entanto, essa ação não reserva um ingresso para a sua participação. Você pode visualizar os eventos que curtiu fazendo login em sua conta da Eventbrite. Os eventos curtidos são exibidos na página inicial, em qualquer publicação [de evento], na página "Eventos curtidos" e no aplicativo móvel da Eventbrite.

Neste artigo

• Visualizar eventos curtidos na página inicial da Eventbrite
  • Visualizar eventos curtidos em uma publicação de evento da Eventbrite
  • Visualizar eventos curtidos em sua conta
  • Visualizar eventos curtidos no aplicativo móvel da Eventbrite

Visualizar eventos curtidos na página inicial da Eventbrite

Quando estiver em sua conta, vá para a página inicial da Eventbrite para ver os últimos 3 (três) eventos que você curtiu.

Visualizar eventos curtidos em uma publicação de evento da Eventbrite

Faça login em sua conta da Eventbrite e vá para uma publicação de evento. Clique no ícone de “coração” para criar uma nova coleção de eventos curtidos ou adicionar às "curtidas" existentes.

NOTA: Os organizadores de eventos podem ver o número de curtidas de um evento, mas não quem curtiu o evento.

Visualizar eventos curtidos em sua conta

Faça login em sua conta da Eventbrite e selecione “Curtidas” no menu da conta.

Visualizar eventos curtidos no aplicativo móvel da Eventbrite

Baixe o aplicativo da Eventbrite e faça login (para participantes). Em seguida, toque no ícone "Eu" e selecione "Curtidas".